Product Background Image

那幾天也可以美麗自信

Click on the black heart shaped icon to like Ubykotex
92
分享
16

誰說生理期就一定要無精打采的渡過?的確,「好朋友」來時,會覺得水腫、沒精神、煩躁。介紹給妳幾個我私藏的小秘方,可以舒緩不適,在「好朋友」來時幫助重拾自信,光彩有活力。

瑜珈效果超神奇!
瑜珈是種放鬆、健康的運動,不會太劇烈,可以減緩生理期造成的水腫。妳可以嘗試不同類型的瑜珈,找到一個適合自己的。我上的是熱瑜珈,課程一次 90 分鐘,教室溫度約為攝氏 38 度,涵蓋了許多基礎姿勢。上完熱瑜珈後,整個人感到煥然一新,身體變得更柔軟,而且課後會特別想吃柑橘類的水果及健康餐點。我喜歡揪姐妹們一起去,順便當姐妹淘聚會。瑜珈真的是「好朋友」來時的最佳調劑。

喝點綠茶
我個人認為綠茶是對人體最有益的飲品之一。它能強化免疫力,舒緩消化系統,維持健康的新陳代謝,咖啡因含量比咖啡少一點。喝點綠茶也比較不會一直想吃甜的或酸的。

寵愛自己
我會盡力讓自己保持光彩,「好朋友」來時就對自己更好。例如,我會跟姐妹約會做美甲,課間休息時就小憩一會,或自己下廚煮一頓富含蛋白質與纖維的大餐。多愛自已一點,讓自己過得更舒服。我甚至會把鬧鐘提前 15 分鐘,讓自己早點起來打扮打扮,亮麗一整天。這些小動作都能幫助妳更輕鬆地度過這段時間。

起來動一動
走一走,保持正面心情,絕對不會錯。上健身房、散散步、騎單車去學校,或帶狗出去玩都很棒!走出去就對了!試試這幾種方法,讓那幾天的自己也能神采飛揚,活力充沛。

節錄翻譯自:Chelsea Krost”Look and Feel Good While Having Your Period”

Click on the black heart shaped icon to like Ubykotex
92
分享
comments close
COMMENTS ()

Do not include personal information within comments including name, age, location.

Latest news
看更多 Left Arrow White
Kotex Kotex
看更多 Left Arrow White